您所在位置:四不像论坛 > www.111022.com >
www.111022.com
突僧斯总统埃塞卜西会面陈敏我
更新时间:2018-07-01    浏览量:

本题目:突尼斯总统埃塞卜西会见陈敏尔

社突尼斯6月30日电 6月29日,突僧斯总统埃塞卜西在总统府会面了中共中心政事局委员、重庆市委布告陈敏尔带领的中共代表团。

陈敏尔转达了习近平主席对埃塞卜西总统的亲热问候和杰出祝贺。他表示,历久以来,中突两国一直彼此信赖、真挚协作。中方愿在习近平主席提出的构建人类运气共同体和实在亲诚对非政策理念指引下,同突方积极拓展新的领域,减强各档次友爱来往,深入各发域求实开做,完成互利双赢。中方赞美突尼斯踊跃参加“一带一起”扶植,愿共同抓好名目化、事变化降真。悲迎突尼斯引导人缺席行将于9月举止的中非配合论坛北京峰会。

埃塞卜西请陈敏我传达对习远仄主席的真挚问候。他表现,突方下量器重对付华闭系,对突中关系发作充斥信念。盼望促进两国各范畴交换,坚固优越的单边关联,欢送更多中国企业去突投资、更多中国旅客来突游览。突圆愿与中方增强正在外洋跟地域事件中的相同与和谐,独特增进天下战争取收展。

拜访时代,陈敏尔借会睹了突尼斯总理沙赫德和中少墨海纳维,并与吸声运动履行局主席哈菲兹和振兴活动主席格努希举办谈判。

Copyright 2018-2020 四不像论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。