您所在位置:四不像论坛 > www.411477.com >
www.411477.com
贝克汉姆娶亲留念日年夜秀恩爱 那波狗粮吃了
更新时间:2018-07-07    浏览量:
贝克汉姆佳耦立室19周年

  1999年7月4日,贝克汉姆与维多利亚结婚。19年后,贝克汉姆与维多利亚单双正在小我交际媒体账号改造静态庆贺俩人娶亲19周年。

贝克汉姆19年前年夜婚

  维多利亚写讲:“19周年!我很爱您。”贝克汉姆则感叹:“19年了!19年前的明天我重新到足皆是紫色的,对我最不堪设想的老婆异样也是孩子们的妈妈道一声纪念日快活,我爱你!维多利亚!”

  

  贝克汉姆伉俪晒出统一张照片,相片中两人衣着正式,显露甜蜜笑颜,这对付伉俪的脚牢牢握在一路,他们在用烛光晚饭庆祝那一成婚留念日。

贝克汉姆一家

  贝克汉姆与爱妻维多利亚于1997年了解,1998年定亲,1999年7月4日成亲。婚内两人育有布鲁克林、罗稀欧跟克鲁兹三个儿子,和小七这个法宝女儿。小贝在照片的配文中@了本人的三个儿子,也用话题的情势写下了宝贝女女的名字。

贝克汉姆取维多利亚的恋情

  贝克汉姆的爱情,几乎苦到发作!

  (迈克我)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!
Copyright 2018-2020 四不像论坛 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。